Dann hier noch eins:
Pfannkuchen mit Champignon-Fülling:
Zutaten:
- 250g Mehl
- 5 Eier
- 650ml Milch
- 250ml klare Brühe
- 150g Kräuterfrischkäse
- 500g Champignons
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
200g Mehl in eine Schüssel sieben und mit 400ml Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, Salz, Zucker dazurühren. In der Pfanne mit etwas Sonnenblumenkernöl dünne Pfannenkuchen backen.
Das restliche Mehl in einem Topf anschwitzen und mit 250ml Milch und der Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Frischkäse in Flöckchen zur Soße geben und unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie fein hacken und unterrühren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Soße unterrühren.
Die Champignon-Soße auf die großzügig auf die Pfannkuchen geben und diese zuklappen oder zusammenrollen. Fertig!
In die Soße können auch noch scharf angebratene Schinkenwürfel gegeben werden, falls man nicht so auf vegetarische Gerichte steht.
Lasst's euch schmecken!