Verfasst: 27.04.2010 20:30
Sorry für den Doppelpost, aber das Rezept für mein heutiges Abendessen muss ich jetzt noch eben loswerden 

Bruschetta:
Zutaten:
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und kurz ziehen lassen, dann Olivenöl dazu geben.
Die Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und mit Basilikum garnieren.
Alternativ kann man natürlich auch jedes andere Weißbrot nehmen, es muss kein Ciabatta sein. Oder, wenn man besonders faul ist, holt man sich im Supermarkt solche "Bruschetta-Brotchips", die sind dann bereits mit Olivenöl und anderem gewürzt.
Zu den Tomaten kann man auch noch Zwiebeln oder Käse (Mozarella oder Schafskäse) zufügen, ich finde es aber in der ganz einfachen Variante am leckersten.
Guten Appetit!


Bruschetta:
Zutaten:
- 1 Ciabatta
- 1kg Strauchtomaten
- 4 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und kurz ziehen lassen, dann Olivenöl dazu geben.
Die Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und mit Basilikum garnieren.
Alternativ kann man natürlich auch jedes andere Weißbrot nehmen, es muss kein Ciabatta sein. Oder, wenn man besonders faul ist, holt man sich im Supermarkt solche "Bruschetta-Brotchips", die sind dann bereits mit Olivenöl und anderem gewürzt.
Zu den Tomaten kann man auch noch Zwiebeln oder Käse (Mozarella oder Schafskäse) zufügen, ich finde es aber in der ganz einfachen Variante am leckersten.
Guten Appetit!