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Verfasst: 24.04.2010 19:07
von MorgenRotsLicht
Hm... Welches Rezept denn?
Blätterteigtörtchen mit Hackfleischfüllung?
Mein Lieblingsnudelauflauf?
Gulasch?
Chilli Con Carne?
Hähnchenschnitzel mit Wallnuss-Käse-Kruste?
Kartoffelpüree mit frischem Feldsalat?
Sucht euch was aus, ich kann mich nicht entscheiden, bin aber zu faul um mehrere zu posten :wink:

Verfasst: 24.04.2010 20:31
von Tanascha
Chilli con carne würde mich interessieren.
Ich such später auch noch ein Lieblingsrezept raus.

Verfasst: 24.04.2010 20:34
von Jenny:]_
Ohja Chilli und Nudelauflauf!! :))))
Leccccccccckeeeeeeeeeeeer *freu*

Verfasst: 24.04.2010 20:53
von Tanascha
.. .. und weil soviele Pizza mögen, hier noch Pizzabrötchen, also die sind wirklich superlecker und leicht zu machen :bounce: :-)))

Pizza-Brötchen
Zutaten: 200g Schinken, 200g Salami, 200g Paprika (im Glas), 200g Pilze, 200g geriebener Käse, 200g Sahne, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz, Salz)

Zubereitung: Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne unter-
mischen, mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.
Brötchen oder Baguettes damit bestreichen und 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei
175-200° überbacken.

Guten Appetit! :wink:

Verfasst: 24.04.2010 21:02
von MorgenRotsLicht
Gut, hier das Rezept für Chilli con Carne:

Bild

Chili con Carne:

Zutaten:
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 500g Kidneybohnen (Dose)
  • 500g Mais (Dose)
  • 1-3 klein geschnittene getrocknete Chilischoten
  • 250ml Rinderbrühe
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ Tube Tomatenmark
  • 250g Tomaten
  • 150g Zwiebeln
  • Öl
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl so lange angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und anschließend in den Topf geben. Dort hinein kommen auch die klein geschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den klein geschnittenen Chilischoten und einer Prise Zucker wird das Ganze nun gewürzt.
Den Topf jetzt auf kleiner Flamme ca. anderthalb Stunden köcheln lassen. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen und den Mais dazu.
Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.

Dazu am besten irgendein Weißbrot servieren, damit man das Chili auch bis auf den letzten Tropfen aus der Schüssel wischen kann.

Guten Hunger!

Verfasst: 24.04.2010 23:02
von Mrs. Lily Snape
@MorgenRotsLicht: Hähnchenschnitzel mit Wallnuss-Käse-Kruste würde mich sehr interessieren!!!! *Mund wird wässrig* *Tropf...tropf...*

Verfasst: 24.04.2010 23:09
von MorgenRotsLicht
:lol:
Oh ja, die sind auch echt lecker. Ich stell das Rezept morgen irgendwann rein, bin jetzt zu faul, weil ich das erst suchen müsste und es hier auf der Couch gerade viel zu bequem ist. :wink:

Verfasst: 24.04.2010 23:13
von Mrs. Lily Snape
Okay aber bitte nicht vergessen! :smile:

Verfasst: 24.04.2010 23:17
von MorgenRotsLicht
:D Ich kleb mir sofort ein Post-It an den Bildschirm :wink: Dann werde ich das bestimmt nicht vergessen und du hast das Rezept spätestens morgen Abend :smile:

Verfasst: 24.04.2010 23:23
von Mrs. Lily Snape
MorgenRotsLicht hat geschrieben::D Ich kleb mir sofort ein Post-It an den Bildschirm :wink: Dann werde ich das bestimmt nicht vergessen und du hast das Rezept spätestens morgen Abend :smile:
Cool danke !!! :bussi: :blumen: :bounce: :-))) ^^ und dann kann ichs villt. am Dienstag oder Mittwoch ausprobieren! *jammi*